Так странно было б не влюбиться..

Дворянинова Василиса Акимовна
так странно было б не в любиться..
в твой взгляд,лукавый и живой..
позволив сердцу чаще биться
летели к звездам мы с тобой..

ты не проси забыть об этом
в душе всё будет жить весной..
останется волшебным светом
я за него отдам покой..

не позвоню не потревожу..
те дни в которых я и ты..
к ногам твоим во сне положу
оставив там наши мечты..

так странно было б не влюбиться..
так странно было бы забыть..
в глазах твоих не раствориться..
Ты должен мне это простить..