Электрические люди

Любовь Кравцова
                "Электрическое тело пою"
                Рэй Бредбери.

                "Его безумные токи играют неудержимо-
                и ответ им не нужен..."
                *О теле электрическом пою я*
                Уитмен.

Электрические люди
бьются током друг о друга.
Электрические люди
так пронзительны, как боль.
Прикасаясь, видят искры
голубые, голубые.
Так дельфины мечут брызги
в играх с солнечной водой.
Электрические люди
не играют как дельфины.
Электрические люди
замирают, как картины.
Ошарашенные люди
лучше б жили под водой.

    13 ноября 2018 г.