А не хоспис ли вся наша земля?

Сергей Чибисов
По большому счёту, учитывая нашу неотвратимо ожидаемую каждым смерть, все мы живём в большом таком хосписе Земля. Сколько стариков умирают одиноко в своих обителях и даже последний стакан им некому поднести. Мой классный руководитель Зоя Семёновна Борисовская так и умерла одинокой женщиной, (она никогда не была замужем в) своей маленькой квартирке в городке Острогожске, она была полной, -инсульт, смерть её обнаружили соседи случайно:(.

Все мальчишки её класса в 1941 ушли на фронт, сразу с выпускного бала и все до одного погибли в первые дни войны, для них хосписом были окопы