Господь стучится...

Раиса Андрейчук
Господь стучится много лет,
В замёрзшие сердца.
Но, лишь, не слышат Его, нет!
Усердно ждут конца.

Господь стучится... Отвори
И руку Ему дай.
И от рассвета до зари,
Её не отпускай.

Господь стучится. Почему, -
Задуматься спеши.
Ему, Ему лишь одному,
Известна боль души.