Давай останемся молодыми...

Святослав Моисеенко
Давай останемся с тобою молодыми,
Такими, как всегда нас знали те,
Кого когда-то мы так трепетно любили,
Наперекор молве…

Пусть нас запомнят, как беспечных и свободных,
Как дождь, грозу... И как последний вздох листвы…
Как ярких гениев…Счастливых… Средь холодной
И злой толпы…

Летят года… Считать? Зачем? Да ну их, к чёрту!..
Они, увы, не смогут сделать нас мудрей…
Я перестал стареть, оставшись беззаботным.
И ты не смей!

Бокал вина… И алых роз переплетенье..
Смешались мысли… Но слова всегда просты…
Я стать сумел чуть-чуть моложе в день рожденья…
Сумей и ты!