Наши встречи

Максим Иосифович Ролик
Вспоминаю наши дни
Сказкой были  мне они:
Поцелуи до утра 
Нам открыла та пора.

Становилась горячей
Страсть  бессонных тех ночей.
Вдохновенную любовь ,
Звёзды нам подарят вновь.

И сейчас совсем не сплю, 
Потому что я люблю,  
В думах полных о тебе
Словно я в забытом сне.