Красивая иллюзия

Николай Виноградов 5
Красивая иллюзия -
благополучный быт -
в каналах телевиденья
на всю страну царит!

В иллюзии красивой -
невежества порок -
Берётся Царство силой -
уже подходит срок!

А сила - это Знанье*,
А Царство - новый Мир**
В Едином Мирозданье,
В гармонии Светил!

*- уже дана "Наука о Свете и Его Трансформации" www.victoriara.com
**- "...прежде всего сотворяется в сознании"... Виктория Преображенская