Я снова с вами

Владимир Сологубов
        Я СНОВА С ВАМИ.
Так  вот,  друзья,  я  и вернулся,
Спасибо,  кто меня  не позабыл,
И перед  вами  я не провинился,
За то,  что  я в больницу угодил.

И я своё там честно отвалялся,
Сёстры издевались надо мной,
И так на них в обиде я остался,
Ох, как сильно рвался я домой.

Искололи они мне ягодицу всю,
И без всякого  даже сожаленья,
Они лишь  знают  истину свою,
И делают  её  без промедления.

С ними  уже  я  не хочу играть,
Для них я ведь не всемогущий,
И мне надоело штаны снимать,
Да и шприц  у них большущий.
          Вл. Сологубов.03.11.18г.