Кто ты, не спящая в ночи?

Ирена Буланова
Кто ты, не спящая в ночи?
О чём ты думаешь сейчас?
О чём душа твоя кричит,
К кому летит в столь поздний час?

С кем ты, советам вопреки,
Идёшь по Млечному Пути,
И чьей хранишь тепло руки,
Надеясь счастье обрести?..

В каких неведомых краях
С судьбой своей ты встречи ждёшь,
Считая дни в календарях,
Скрывая ожиданья дрожь?

По краешку какой мечты
Идёшь ты снова наугад?
Кто ты, не спящая в ночи?
Вернись!.. И не смотри назад.