Вопрос без ответа...

Наталья Жукова 5
Он был чёрный,какая "метаморфоза",
Но с душою чистой,светлее дня,
Называл меня ласково,ах,заноза,
По-английски,так просто любил меня.
Танцевал под латино и рэп читая
Он пытался, как мог меня покорить!
Ну а я про культуру ему Китая,
Про Японию,Англию и Мадрид...
Его кожа темнее какао,мачо,
Его запах горячий,пустынных бурь.
"Моя бейби,малыш",и никак иначе
Не могла из него эту выбить дурь.
И дождливою ночью мы шли по лужам,
По Сокольникам где-то,потом метро,
Он сказал,что мне очень-очень нужен,
Потому что молился, и вот оно!
Что оно?Я бурчала себе по-русски,
А ему было вовсе и невдомёк,
По-турецки,по-польски и по-французски
Признавались в любви мне,который год...
Только я на экзотику не попалась,
Изучала язык, "диалог культур",
Никому ничего я не обещала,
Вот такой романтичный "l'amour toujour"!
Где же вы,доморощенные Иваны???
Почему нас ни цените,никогда?
Оттого ли,что беспросветно с пьяну
Заливаете зельем свои глаза?
И не надо мне душу руками лапать,
Не найду я ответа на "Was ist das",
Оттого ли мы все разучились плакать,
Оттого ли мы стали сильнее вас?!