Она

Оленька Румянцева
Она любила жизнь
И рисовала звёзды.
Читала вслух стихи
И обнимала солнце...

Она мечтала жить
В домике у леса,
Чтоб родник звенел
И было много света...

Она ждала его,
Как Ассоль у моря.
И верила в любовь,
Как свято верят в Бога...

Она училась быть
До боли настоящей.
И до зари бродить
Среди листвы опавшей...

Она хотела стать
Лучшей для ребёнка.
С ним вместе наблюдать
Как радуга смеётся...

Она прошла сквозь боль,
Предательства, потери...

И обрела Покой,
Любовь, Надежду, Веру...