Камикадзе 11 сентября 2001 года

Роман Каравкин
 Размышляя над стихом Принца Павла
     "Вспоминая 11 сентября"

Жертвовать собой во имя "ПРАВДЫ"
"Фэнтззи"  идейно-правовой,
Думал тот, кто смерть  вот так "направит"
 К тем, кто мчит от "Бога по кривой"...

Суд суров и для поступков этих...
Тяга  к справедливости жива.
В каждом Божьем для людей  завете-
Совести прошиты кружева.

Если бы...Мы все, на самом деле
Чтить старались мудрости святых...
Разовую жизнь в каждом теле
Берегли от " подвигов" таких...

Выводы по Марксу: - "бесоватость"
Всех по "классам" в мире развела
Графам-королям, условна святость,
"низших"  к ррреволюциям  вела...

И отцы святые в споре вязнут.
"Доллар - Бог," им правит  "Капитал"
Только это справедливо разве?
-"Гробовщик" его и... "возроптал"...

Наше время технологий смерти
От ножа до лазерных мечей
За добычу "ПРАВДЫ," как не мерьте
Платит много чей - то казначей...

Лик мирян к Америке повёрнут.
Там банкиров - капитала "штаб"
И любую "правду" "передёрнут"               
Даже Президент... им тоже "раб"...