Как я хочу, чтоб разум миром правил

Татьяна Мильде
Всё в молодости отдано работе, друзьям,
Коллегам, родственникам и семье своей,
А то, что уцелело от недугов,
Хранится в глубине души моей.

                И вот теперь, познав людей, невзгоды,
                Я убегаю в тайники души,
                И там ищу спокойствия восходы,
                Гармонии ищу и доброты.

Как я хочу, чтоб разум миром правил,
Чтоб красотой заполнить дух,
И каждый на Земле свой след оставил,
И человек стал человеку - друг.