Солнцем, Ангел постучался!

Капитанша
   
Мне сегодня очень грустно;
И дождя нет за окно,
И  посолена капуста,
На столе стоит рядком.

За окном собачки лают,
Радостно встречают день.
Кошка в плошке подъедает.
Только я сижу, как тень.

Что случилось? Что так грустно?
Солнце тучку теребит,
И вот- вот уже пробьется,
Чтоб домой ко мне зайти.

А я всё не унимаюсь.
Чай глоточек отпила,
И вокруг не замечаю,
что всё это – красота!

И «разумничалась» сразу;
В Библии слова беру
«Бог сказал, что не годиться
Быть на свете одному.

Если был бы кто- то рядом
Мне  развеял грусть-тоску».
Вдруг,  послышалось тихонько-
-« Слёзы,  Я твои утру»

Солнцем,  Ангел постучался.
Он  напомнил мне о том,
Что Иисус всегда со мною.
Под моим стоит окном.

Он стоит и наблюдает
Как я тут сижу в тиши.
Слёзы на кулак мотаю.
И «жалеюсь» от души.

Мой Иисус,  благословенный!
Открываю Тебе дверь.
Не хочу грустить я долго.
В сердце радость мне излей!!!

Осень 2018года

Исаева Наталья