Кафе - Любовь

Анатолий Удвич
Набрал стихов чтоб грели в Осень,
Что бы Душа не знала риска,
Кафе - Любовь мне нужно очень,
Оно таится в центре Минска!

Кафе - Любовь, ищу ночами,
Оно в Проспектах милых где то,
Там музыка гремит огнями,
И ранит ярким нервным светом!

И вот в плену милой кофейни,
Стихами чашку золочу,
Кафе - Любовь, интим и песня,
И Минск, в котором жить хочу!...

            *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.