***

Элинор Скай
Что нам хотят сказать моря
Так грубо волны подымая ?
Куда несёт корабль меня ,
Водой каюты наполняя?

О чём же плачут небеса,
Грозу на землю посылая ?
И почему моя слеза
Беззвучно в кофе утопает ?

Зачем мне сердце без души ?
Зачем безмолвное молчанье?
И звук колышущейся ржи
Утопит все мои мечтанья .

Что нам подарят небеса
В день роковой,что на рассвете ?
И лишь холодная зима
Согреет душу ,сдует пепел.

Что нам хотят сказать моря
В минуту ,полную молчанья?
И почему печальна я ,
И впала в дикое отчаянье ?