О глазах

Сергей Лутков
Увяз в твоих глазах… лишился воли…
Готов под музыку души уснуть…
Спасенья нету от любовной боли…
Я очень рад в тех чувствах утонуть…

А ты непредсказуемее взрыва…
Но всё равно я рядом быть хочу!
В твои глаза сорвался я с обрыва —
И в пропасть ту безбрежную лечу...

Так невозможно в жизни всё предвидеть!
Чужой рассудок тут не одолжить...
Мне лишь бы вновь глаза твои увидеть...
На миг... Без них я не способен жить!

Сказать хочу я: «Хватит! Мне довольно!
Твой взгляд всегда сулит беду...»
Упав, встаю и чувствую: «Не больно!»
И снова следом за тобой иду…

2009