спешить жить

Волк Декаданса
народ наш Обожает--опошлять упрощать,
 например таккие Слова как,машрутка,совок,
 соцсети,молочка,снилс,..и другая---словесная...погань.
 это извращает Смыслы,
 ведёт в никуда,
 для чего старушки сидели у подьезда,
 а вовсе не для того,
 почему дворник разрешил(?)Раскольникову,
 устранить Красавицу ,дающую в долг,
 почему дают в долг,
 а не надо спешить жить.