Ты больше никому не нужен

Андрей Кириков
«Ты больше никому не нужен!»-
Я крикнула в пустые кресла.
Он, лёжа на асфальте в луже,
Пытался хоть чуть-чуть согреться.

«Да-да, ты больше никому не нужен!»-
Я насмехалась, как другие.
Он, покрываясь красной кожей,
Стрелял в ответ лишь холостыми.

«Смотри, ведь он тут никому не нужен,»-
Я заставляла всех поверить,
Он, этим возгласом контужен,
Бежал и закрывал все двери.

И вот остались в тишине,
Он посмотрел в меня пустыней.
«Забей ещё один к стене,
Туда ещё ты не гвоздила.»

«Ты больше никому не нужен!»-
В лицо бросать не испугалась.
«Ты больше никому, но мне...»-
Я не смогла... толпа сбежалась.