По-хозяйски ложится на грудь

Светлана Храмушина
По-хозяйски ложится на грудь
Славный кот рыжей масти,
Предлагая чуть-чуть отдохнуть
От дум и напастей.

Я не спорю с любимцем моим:
Дорожу его лаской.
Нам комфортно, уютно двоим,
Жизнь кажется сказкой.