Подарок

Виктор Сарычев 3
За что и за какие муки
Ты послан мне с небес...
Кто "заточил" тебя в собачью
                шкуру,
Мой ангел..друг мой..
                рыжий бес..

Тебя всецело обожаю
Как ты меня и я хочу "куснуть"!
Ты самый младший в нашей стае,
Но вселюбим и знаешь
               эту суть!

Не вспоминаю порванные вещи..
Диван,обои..что-то там ещё!
Вскружил мне голову шельмец..
            взял в клещи..
Ругать-нельзя-помиловать..
Красавчик! Ты ж не возьмёшься за своё!!