Устала, миленький, я ждать

Евгений Прохоров 6
Устала, миленький, я ждать,
Уж не скрипит моя кровать,
Дубняк в квартире, щель в окне,
Скачи скорей давай ко мне...

от Л.Г.


Отклик:

Скачи давай скорее
В окне заделать щели,
Да в печь дрова подбросить,
Ну, заодно пропылесосить...

Вероника Фабиан


Я утром только и ушёл
И помню очень хорошо,
Что печь горела, грела,
Ты что ли обалдела
Иль заблудилась, напилась...
Но что-то путаешь ты, Ась...

Светлана Чернокожих


Зачем тебе к такой скакать,
Которая, устала ждать?
И ведь она, наверняка,
Не ценит, душу моряка!

Евгения Позднякова 



И в холоде верно таком-
Нельзя ведь думать ни о чём.
Но думать надо как согреться-
И надо было припереться.

Валентина Болдина