Что означает маскарад...

Ефим Титов
Что означает "МАСКАРАД"?
А то, что "МАСОК" целый "РЯД"!

А слово красное "ПАРАД"?
А то, что двигаться "ПОРА"!

Поскольку "ПА", то есть "СТОПА"(!)
Является ОПОРОЙ тела!

Не меньше "СТО" тысяч "ПА"
Вам надо сделать (а не мне,

Поскольку я уж больше сделал!)!
А без движенья жизни нету,

Никто её не приобрёл!
Сто раз подбрасывай монету

(А я сто раз подниму!),
Она не ляжет на "ОРЁЛ"!

Вернее: ляжет, но к земле ...

Продолжим ...Только ты не смейся
(А коль и смейся - по уму!)!

Что означает слово "месяц"?
Двенадцатая часть года! Но

Откедова пришло ОНО?
И почему как раз "ДВЕНАДЦАТЬ"?

Ну, что ж? Уж некуда деваться,
Коли догадки не дано ...

 ...13.11.2018
      ...12:15