Внебрачные дети

Марианна Карина
Ну надо же какой абсурд
И это вам уже не шутки -
Растёт число кандидатур
И дочерей - четыре штуки!
Все породниться с ним хотят,
Не тракторист он, а певец,
Повсюду радостно твердят:
Ведь он родня, ведь он - отец!
Случится так, в какой-то срок,
К певцу от всех сбежавшему,
Внебрачный явится сынок
И скажет: "Папа, здравствуй!"...