Любовь не грех!

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*************************************
Светилось счастье в глазах твоих,
Я понимаю, что это грех,
Читать замужней любовный стих,
Среди метели искать утех.

Но, что поделать, я не святой,
Тебя счастливой сделать хотел,
И в новолуние мы с тобой
Искали счастье в слияньи тел!

А эти сказки, любовь что грех,
Мы опустили, и был я рад,
Когда услышал задорный смех,
И ярче солнца горел твой взгляд.

Пусть улыбнутся и боги там,
Услышав ночью осенней смех,
Я припадаю к твоим ногам,
И точно знаю - ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕХ!

13 ноября 2018