Нити рябиновых бус

Александр Кабаков
Нити рябиновых бус
Рдеют в осенних кострах,
А затаённая грусть
Эхом звучит в небесах.

Бурю нахлынувших чувств,
Воспоминаний метель,
Спрячу в рябиновый куст
И отложу на апрель.

Бусы оставлю дроздам.
Образ в дороге создам.
Пусть от себя не уйти -
Боль затихает в пути.