В пятьдесят на двадцать пять

Наташа Терентьева
Чтоб выглядеть в пятьдесят на двадцать пять,
Но надо просто меньше есть и спать,
И каждодневно спортом заниматься,
И в проруби желательно купаться.

Она все с умиленьем прочитала
И утром бодро, как молодка встала,
Ну думает, с чего скорей начать,
Чтоб сбросить для начала годков пять.

Но съела с горя с маслом бутерброд,
Второй уже он на подходе ждет
Программу про здоровый сон включила,
Какое чудо, просто уморила.

Но, а потом час дня готов обед,
Не обойтись без мяса и котлет
И талия потоньше вроде стала,
И одеялом складочки примяло.

И на весы скорее заскочила,
Но у соседей пол не проломила,
Да, трудно в пятьдесят на двадцать пять,
Еще часочек можно подремать.