Ты меня обезоружил

Татьяна Редькина
Ты меня обезоружил...
   Обнажил... Словно нагая
Лишь Душою без покровов
   пред Тобою пребываю.

Только Свет...только Прозрачность...
   только теплое Безмолвие...
Из песчинки мироздания
   Распускание Любовью...

Все Цветы в Саду прекрасны,
   что Любовью Сотворимы,
Где когда-то были Камни -
   Духом мы теперь Едины,

Как Единое Свечение -
   Духа Меч лишь Богу служит...
Пред Тобой стою нагая,
   Ты меня обезоружил...