Ночь, сигарета, балкон

Леонид Неклюдов
Шарниры сдвинулись —
Ночь настала, тихо.
Оковы с тела скинулись,
И мечты одолели лихо.

Наушники, снова,
Сигарета в зубах.
Средь мрака покрова
Нахожусь в стенах.

Пачка до утра улетит,
И будут прослушаны все треки.
Муза мимо уха просвистит,
И многие мечты навеки.

Окно балкона кажет вид:
То ли лирики, то ли грусти,
И время одним мигом летит,
Мне не жаль его, пусть.
(16.09.2018)