Слышишь?

Алина Андрущак
Знаю, растопит твой "вечный лед"
Тот, у кого на душе тепло.
И обязательно повезёт,
Если ещё не везло.
Ты забудешь былые печали.
Слышишь? Обязательно забудешь.
И будешь счастливым самым.
Слышишь? Обязательно будешь.