Вновь хочу хвалить Христа Господа Святого!

Раиса Дор
Вновь хочу хвалить Христа Господа Святого
И стремиться в Небеса к Божьему престолу,
Словом Божиим дышать, Истине внимая,
Путь Господень познавать, приближаясь к Раю!

Слово к нам с Небес сошло, стало как мы – плотью,
Всем Спасенье принесло, грех омыв наш Кровью…
Кровью чистой пресвятой Бог омыл творенья,
За нас умер, чтоб покой обрели в Ученье!

Он воскреснул в третий день, всем Своим явился,
Наказал нести Завет, мир чтоб возродился
И Спасение принял, познавая Слово…
В Евангелие вникал, жил по воле Бога!

Благодарность вознесем Господу Святому!
Он в Любви Своей ведет к Отчему нас Дому…
Будем Богу мы внимать, чтоб войти в Край Дивный,
Чтить Христа и прославлять, петь хваленья Гимны!