Слова

Кира Мор
Твои слова неистово прекрасны,
Как звон июльского дождя,
Как грома яркие раскаты,
Как вспышки молний средь бела дня,
Сменяемые на молчаливые закаты.

Твои слова неистово прекрасны...
Они способны в теле вызвать дрожь.
И не уследят за временем циферблаты,
Когда мы решим зайти в густую рожь
Под старые сонаты.

Твои слова - моя соната,
Что дарит мне любовь.
Так пусть и будет так всегда
До окончания веков.