На семь бед - один ответ!

Валерий Андреевич Семёнов
Всем , без очереди , прущим ,
Вящим , знающим , орущим ,
Всем желающим влезть в гущу ,
И у рвать от райских кущей ,
Повкусней , побольше кус ,
Дать совет я умудрюсь .
 
Всем известно : без труда ...
А тем боле без стыда ,
Как сквозь решето вода ,
Зависть - зло и ерунда ,
Закатате свой рукав ,
То кто пашет - всегда прав !
 
Раньше так всегда и было ,
А теперь , что было - сплыло ,
Труд теперь - шило на мыло ,
Дым из рук попа с кадилом ,
И выходит - рви , коль рвётся ,
Может , где-то и срастётся ...
 
На семь бед - один ответ !
Вот и весь Вам мой совет !