Осень не весна

Владимир Сологубов
    ОСЕНЬ - НЕ ВЕСНА.
Да, осень точно не весна,
Хоть плакать любят обе,
Прохладней по себе она,
Разница у них в природе.

И весной тёплые дожди,
Да и солнце светит ярче,
Любовью  мы заражены,
Но  дни приходят жарче.

Мы стараемся раздеться,
И показать свою фигуру,
Любовью враз увлечься,
Лезем на глаза  к  Амуру.

Нам  весна  любовь даёт,
Мы  убираем  шевелюру,
Ждём,  как  жара придёт,
И загорела,  чтоб фигура.
Вл. Сологубов.13.11.18г.