Что такое счастье?

Петр Глебов
Счастье – это сладкий отдых
От физических трудов
Под дыхание природы
И стучанье поездов.

Счастье как златая осень
Иль как синяя зима
Есть в среде сибирских сосен
И в бокальчике вина.

2018