Россия - 2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Тебя я по звёздам ищу, на доброй чужбине грущу.
Как щепку меня в океане штормами носило!
Но видно забыть не смогу, на сытом чужом берегу
Россию, Россию, Россию, Россию!   Россию!

Детей ты своих потеряла Россия!

Чужих принимаешь любя, лишь мы чужаки для тебя.
Ты крест свой тяжёлый на лобное место носила!
Ты может когда-то поймёшь, где правда была, а где ложь!
Россия, Россия, Россия, Россия!   Россия!

Ты нам, словно мачеха, наша Россия!

Кто сердце своё не сберёг, о тех позабыл видно Бог!
Мессия, Мессия, Мессия, Мессия!   Мессия!
Погосты, да зоны кругом. Так где же наш, родина, дом?!
Россия, Россия, Россия, Россия!   Россия!
- - - - - - -
Ты их помяни хоть посмертно, Россия !!

-------///-------