Весь день играем в карты

Всеволод Черноволк
Весь день играем в карты,
плевать на непогоду,
и с ноября до марта
тасуем мы колоду.

Есть польза вероятно -
быть в дураках, подруга;
нет, не безрезультатно -
мы вызнали друг друга.

Хитрее вдвое стану
и буду знойным летом -
крыть козырную даму
некозырным валетом.