Твоими очертаниями силуэта я был разбит на конфетю

Алексей Зябликов
Твоими очертаниями силуэта,
Я был разбит на конфетюр
и осыпался медленно..так вниз.

Парируюя и рисуя танцем миниатюры
Тянущимся с корнизов жадных рук,
Я вылью на тебя всю начинку любовной натуры
Обволакивая прикосновениями губ.

Мои намерения чисты и отрицать их не смею,
на этот раз купидон не дырявил бутылку,
А сближал внутренних гениев.
Наше соитие - это тобой укол мне по вене,
что бы умолк шум тесносвязанных окружающих мнений.

Будем смеяться, если на нас упадет тень,
Будем стеснятся собственных изобретений,
Валяться на траве сливаясь с растениями
Ты будешь боятся, а я повторять - забей.

Скитаться по собственным рассуждениям в поисках ответов,
растрепав все книги исписанные от руки
каприз ебнутых поэтов, чей голос притих.

Я не такой.
Я по настоящему ласковый под твой мотив
и чуток к восприятию.
Я закрепляю на тебе штатив....Объятиями