Осенние размышления

Вира Украинка
Осень проходит. Зима на подходе…
Время так быстро летит,
Сердце тревожную песню заводит,
Много вопросов в пути.

Как за Иисусом узкой тропою
К Богу людей привести?
Слово от Бога принять и с любовью
Душам усталым нести?

Холод в сердцах леденит мою душу,
Чем помогу я другим?
Кто не желает о Господе слушать,
И безучастьем томим.

Боже, дай веры, чтоб дружно и смело
С Библией к людям шагать,
Жизнью своею, любовью и делом,
Грешникам Бога являть.

Только любовь, та, что данная Богом
Лёд растопить может весь,
Где- то молитвой, а где-то и словом
Божья достигнет их весть.

©Vira Ukrainka
28.10.2014