Мезальянс

Казакова Ольга Васильевна
Мезальянс мешает многим,
И богатым, и убогим,
Молодым и старикам,
Всем женатым, соплякам.
Соблазнительны красотки,
Есть атлеты и молодки.
Притягательные дамы,
А мужчины импозантны.
Как найти такую ровню,
Чтобы не сносило кровлю?
Понимаю ваши чувства,
(Платонизм - хоть и искусство),
Организм пока живой,
Реагирует собой.
Пусть вскипает в жилах кровь,
Жизнь продолжит лишь любовь.
Если есть любовь уже,
Не гляди на неглиже.

Ноябрь 2018
Отзыв на стихотворение Пассажирке "Ласточки" Москва - Смоленск (ироничное)
Игорь Карпов