Проходит осень

Валентина Карпунина 2
Проходит осень с щемящей грустью,
И не согреть ей падающий лист.
Ещё немного... Её отпустим,
Споёт ей Оду ветер - вокалист.

Зима со снегом придёт вальяжно,
И станет чистоту нам наводить.
Порядки навести не  мало - важно:
Пушистым снегом всё запорошить.

В оцепиненьи стоят деревья,
Им снятся лета сказочного сны.
Поют им вьюги свои напевы,
Но только песни эти холодны!