Ничего нет невозможного

Алла Паролло
            В жизни ничего нет невозможного,
            Ожидания б не оказались ложными.
            Ты войди в распахнутые двери:
            Счастье там? Пустоты ли? Потери?

            Оставаясь вечно в Зазеркалье,
            Не узнаешь истины реальной.