С Рождением! Сердешный друг..

Артур Чакалов
Сегодня - мы проснулись - снег!
Украсил - белым, светлым - Землю!
Сердешный друг! Олежа Котянков!
Твоё дыхание и легкое и светлое!

Твоя - любовь в Москве! Татьяну я поздравил!
А младшенький - Андрей - у "Медных труб"
Аркадий - старшенький - уже при деле!
Ты с нами - други и родные - помогают!

Здоровия! Твоим родным во век!
Успешным быть, любимым и влюблённым!
Как ты - любил - жизнь дарил!
И сегодня - любовь и участие - даришь!

Спасибо Господи! Волшебный светлый мир!
Во снах, что реальности - верую!
Надеюсь на встречу и верую в вечность!
Любовью скрижалей навечно!
И здесь, это - чудо - реальностей!
13 Ноября 2018 год...