Я не разбрасываю мебель

Светлана Ягнина
Я не разбрасываю мебель,
На голове волос не рву.
Ветрам ноябрьским шлю молебен
И ожиданием живу.

Приди,о Муза,посети же
Унылы,одиноки дни.
Уже восторг любви предвижу,
Яви же милость,о яви!

Свою небесну светозарость
И восхождение души.
Где голос твой,там есть ли старость?
Там лишь блаженство струн в тиши.

Повелеваем мы мирами
И опахалом служим им.
Нам ли печалиться снегами,
Мы о весне поговорим.

О той,что минула и будет-
Вселенную творить всегда.
Нет,Мельпомена,-не фастфуды,
Строит грядущи города.

  13.11.18.