Роскошный сад... Худ. Ёситака Амано

Виталий Червонный
***
Прикрыв глаза,
вошла в роскошный сад.
Там бабочки, порхая, ворожат.
Кружили феи,
поднимаясь к Небу…
В таком краю я и минуты не был,
и лишь ресницы трепетно дрожат…©
ноябрь, 2018


художник Ёситака Амано