Наши годы, как птицы летят

Сергей Сибиров
Наши годы, как птицы летят.
Мне немало и я ещё жив.
Не приму я их за соколят,
Не хочу, чтоб неслись, как стрижи.

Я люблю их искать в облаках,
Где курлыканье слышно вдали.
И печаль в уходящих годах,
Улетают мои журавли.

Есть щемящая, тихая грусть.
Руку лодочкой, в небо мой взгляд.
Стаю время торопит и ... пусть
Мои годы, как птицы летят.