Рождество

Игорь Брилёв
В поющих небесах звезда
Укажет путь уставшим душам
И сотворится вновь вода
И сотворится воздух с сушей

И ангел воспоёт хвалу
И чудо радости свершится
И вечер позовёт к столу
Чтоб с ликованьем этим слиться

Как свет играет в хрустале
И полнятся вином бокалы
И Бог родился на земле
И как звезда она сверкала

Когда мы встретим Рождество
Когда зажгём свечу простую
Мы вспомним жизни торжество
И мира ипостась другую