Вальс

Элинор Скай
Играет вальс,ликует младость.
И притаилась в сердце грусть.
Кружатся все,на лицах радость,
А я,как неизвестный гость.

Стою вдали ,смотрю на танец
И вспоминаю дни ушедших лет,
Когда мы вместе танцевали,
Когда ты излучал собою свет.

Я не забуду нашей встречи,
Когда нас танец охватил.
Теперь играет вальс усталый
Среди кладбищенских могил.

Играет медленно ,но точно также,
Как в день ,что встретила тебя.
И появляются роскошные пассажи ,
А я танцую для тебя.