Будем Жить в Стране Великой...

Владимир Полуничев
Будем  Жить в  Стране  Великой!
Возродим  Нашу  Державу!
Велика  и  многолика
Русь,чтоб - Быть,  имеет Право!

Ведь  оно  идёт  от Бога,
Пробил  Час и  Тьму - долой:
Право Славие - Дорога
Возвращению  Домой!

Содрогнись же,  Вражья  Сила!
Пробил  Час  Твой: в  Ад - Пора!
Ну,  а  Русь Земля  Родила
Для Любви  и  для  Добра!

Да,  отпразднует Победу!
В  Братстве  Света Мир  Земной!
Так  завещано  нам  в  Ведах,
Православия  Судьбой!