Израиль. Под прицелом

Ирина Ерусалимская
Жители Юга опять под обстрелом…
Нервы ни к чёрту и всё надоело…
А наше правительство всё заседает.
Снаряды до Центра не долетают.

Всем кабинетом на Юг приезжайте
И под обстрелами "позаседайте".
Бессонные ночи,с утра на работу..
И сколько так жить под прицелом народу?


Израиль.Ашкелон.